李红梅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

281个结果,符合所选条件。

假日出游旅游意外险购买指南:意外险购买需要注意的事情介绍

十一黄金周要来了,旅游出行成为了热门,那么假期出游的时候很多人都会购买意外险,那么你知道意外险是怎么购买的,有什么需要注意的事情吗?。

2018-09-26

大学生医保可以异地报销?需要什么样的材料

医保是每个人都拥有的,而大学生医保也是变得越来越普及了,那么大学生医保没有卡可以怎么报销,或者说大学生医保卡异地报销怎么弄都是很多人关注的,另外还有报销...

2018-09-26

关于自驾游保险你一定要知道的六件事

十一国庆即将要到来,很多的朋友都会选择再这样的长假进行自驾游,那么对于自驾游保险的购买就是一个很大的问题,因为自驾游保险购怎么买、注意事项、理赔技巧、误...

2018-09-26

买保险有什么用,哪些人更愿意买保险

从年龄来看,80后保险意识更强,是消费者主力军。2017年保险消费者中,31岁-40岁的客户占比最高,为29.7%。

2018-09-26

流产意外险赔不赔,责任免除相关问题解答

对于妊娠的引起的相关并发症,如妊娠期糖尿病、妊娠期高血压等,根据保险原理中的近因原则,我们也不承担相关责任。

2018-09-26

自杀寿险赔不赔,这些常见的保险条款责任免除了解一下

保险法里是有明确规定的,保单生效两年内,被保险人自杀是不会赔偿保险金的,除非在自杀时没有民事行为能力。

2018-09-26

收入不高的家庭怎么买保险,投保次序安排有讲究

在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。

2018-09-26

风险无处不在,你买保险到底为了谁

买保险,第一个为了是你自己,因为你真的太重要了。家庭的顶梁柱,支撑起一个家庭。如果一个家庭失去顶梁柱,意味着什么?一个幸福的家庭因此瓦解,从此,幸福欢笑...

2018-09-26

有社保就够了吗,有社保还要补充商业保险吗

对于很大部分家庭来说,看不起病是很大的难题。一人生病,全家担心。医疗费的高昂,病痛的折磨,都会给我们带来身心的压力。

2018-09-26

保险是买的越多,赔的越多吗

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关...

2018-09-26

李红梅 预约我

执业年限:从业2年3月

地区:湖南 常德

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000043072280002018000082

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

常德中国人寿李红梅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,常德买保险找常德中国人寿李红梅

146009个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146009个用户完善保障计划