李红梅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

281个结果,符合所选条件。

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

2019-10-24

【科普】车险小白注意了,车险只需要这五种

​​截止2019年6月,我国汽车保有量已经达到2.5亿辆。每一辆汽车按照规定都需要购买交强险,通常情况下,大部分汽车还会补充各种商业车险。

2019-10-24

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

2019-10-24

4亿保单一夜之间暴跌95%,香港安盛保险究竟怎么了?

一则消息炸开了锅:香港安盛保险公司总价值高达4亿的保单,一夜之间资产清零,投保人还欠了安盛公司巨额管理费!

2019-10-24

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

2019-10-24

别高估了投保人豁免,关于保费豁免的几个真相!

很多消费者,特别是给孩子投保的家长们,对这项附加保障趋之若鹜,甚至特地为了投保人豁免去选择主险,那么这项保障到底有没有付费附加的必要呢?

2019-10-24

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

2019-10-24

医疗保险要交多少年 怎么缴纳

医疗保险要交多少年?医保和人们的生活息息相关,关系到人们退休之后看病治疗问题。不同地区医保缴纳年限不一样,通常男不少于25年,女不少于20年,可以通过企业单...

2019-10-24

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

2019-10-24

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

2019-10-24

李红梅 预约我

执业年限:从业2年3月

地区:湖南 常德

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000043072280002018000082

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

常德中国人寿李红梅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,常德买保险找常德中国人寿李红梅

146009个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146009个用户完善保障计划